U17 SILVER: ESPUGNATA FOSSANO!

San Mauro conquista due punti importantissimi sul campo di Fossano e ribalta il -1 della partita di andata.

1° quarto: entrambe le squadre partono contratte. Dopo un buon avvio degli ospiti, i padroni di casa reagiscono e chiudono il quarto sopra di tre lunghezze (19-16).

2° quarto: San Mauro inspiegabilmente smette di giocare e arriva molle su ogni pallone. Fossano ne approfitta e scappa sul +11 (44-33).

3° quarto: la squadra gialloblù che esce dagli spogliatoi è completamente diversa. Gli ospiti non ci stanno a perdere e con un parziale di 25-5 annichiliscono gli avversari e ribaltano il punteggio (49-58).

4° quarto: l’inerzia della partita è tutta per San Mauro. Questa volta i sanmauresi sono bravi a non mollare e continuare a lottare. Il finale dice +14 San Mauro che ribalta il -1 della partita di andata e si porta in testa alla classifica del girone Top 3 a pari punti con Fossano.

Acaja Basketball School - TNA San Mauro 59-73 (19-16; 44-33; 49-58)
FOSSANO: Caveglio 15, Lazzaro 2, Giacchello 10, Battistino 4, Ierzaghi 1, Finessi, Alabi 7, Cometto 6, Immediata 5, Steve 3, Lamberti 6. All. Manassero, Ass. All. Randazzo
TNA: Venudo 33, Pilotti 11, Taormina 5, Bongiovanni 8, Balestra 4, Bosca 2, Linguerri, Sicilia, Masino 10, Ingino, Enria, Macario n.e.. All. Cambuli, Ass. All. Tinello