C UNICA: CHE CUORE!!!

Il cuore di San Mauro batte ancora ed è grande come una casa! Al termine di una partita mozzafiato, i gialloblù festeggiano una vittoria voluta dal primo all’ultimo minuto.

Primo quarto equilibrato con le squadre che si ribattono colpo su colpo: Arona chiude il parziale avanti di 1 (16-17).

Nel 2º quarto gli ospiti tentano ripetutamente la fuga portandosi per due volte sopra di 9 punti. I gialloblù non si sfaldano e continuano a giocare cercando di superare positivamente i momenti duri. Si va negli spogliatoi sul 38-44 con San Mauro che chiude in crescendo.

I segnali positivi si vedono nel 3º quarto con l’Eleven che spinge sull’acceleratore grazie ad una difesa finalmente aggressiva e rapidi contropiedi. Capitan Binovi suona la carica e firma il 48 pari. A 5 minuti dalla fine del quarto Momo porta in vantaggio i suoi. Arona non si scompone grazie a Realini e Zanoli. Prima Simone, poi Matteo Pizzaia riportano sotto i compagni per il 62-65.

Nel 4º periodo è partita punto a punto fino alla fine. La bomba di Realini del 76-81 a 2’45” dalla fine sembra mettere i titoli di coda. Peccato che Matteo Pizzaia non ci stia ed in un amen segna il 5-0 che riporta il match sull’81 pari. Zanoli a 50” dalla fine fa 1/2 dalla lunetta e porta in vantaggio i suoi (83-84). Grazie a due ottime difese, i gialloblù si ritrovano l’ultimo possesso in mano e Simone Pizzaia segna la tripla della vittoria a 5” dalla fine. PalaBurgo in visibilio e gialloblù che vincono dopo una prestazione immensa di squadra.

ELEVEN TNA SAN MAURO - ARONA BASKET 86-84 (16-17; 38-44; 62-65)

ELEVEN: D’Agnano n.e., M. Pizzaia 25, Fassio 5, Vergnano, S. Pizzaia 26, Conterio n.e., Momo 9, Moretti, D. Andreone, Binovi 12, Tapra 9. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone

ARONA: Galzerano 14, Realini 12, Zani 2, Ranzani, Thiella, Acconito 8, Ravasi 11, Zanoli 14, Pioppi 11, Charles Pena 12. All. Petricca