C UNICA: DA URLO AL PALABURGO

L’Eleven regala al proprio pubblico la prima vittoria casalinga della stagione al termine di una gara condotta fin dalle battute iniziali.

1º quarto tutto gialloblù con San Mauro che approfitta dei numerosi errori in fase offensiva degli ospiti e chiude sul 26-11 il parziale.

2º quarto equilibrato con i padroni di casa che steccano gli ultimi minuti in difesa tenendo ancora in partita Borgomanero.

In avvio di 3º quarto troppo molle l’impatto dell’Eleven e coach Torraco è costretto al time out sul +12. I sanmauresi tornano in riga ed infilano un nuovo parziale che chiude definitivamente i conti: 76-54.

San Mauro controlla la gara negli ultimi dieci minuti e può festeggiare la meritata vittoria.

ELEVEN TNA SAN MAURO - BORGOMANERO 94-68 (26-11; 50-34; 76-54)
ELEVEN: Ciuffreda 4, M. Pizzaia 18, Fassio 2, S. Pizzaia 20, F. Orlando 8, T. Orlando 18, De Girolamo, Paz 5, Moretti 2, D. Andreone 3, Binovi 10, Tapra 4. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone
BORGOMANERO: Oliveri 17, Giustina 4, Berti 6, Rupil 3, Andretta 8, Digitali 7, Tadini 3, Osagie 7, Erbetta 11, Bertero 2. All. Novello