C UNICA: DOMINIO AL PALABURGO

Eleven spumeggiante al PalaBurgo in occasione della settimana giornata di andata. A tratti impotenti gli avversari di Area Pro che comunque hanno combattuto fino alla fine.

Inizio di gara scatenato per i gialloblù che segnano da tutte le parti e riescono a partire bene anche in difesa portandosi già in doppia cifra di vantaggio (28-18).

I vari tentativi tattici di cambiare l'inerzia del match da parte di coach Baldovin sono vani perché San Mauro è un rullo compressore e tutti i giocatori riescono a portare il proprio mattoncino alla causa. All'intervallo il tabellone segna un eloquente 49-29.

Inizio di 3° quarto troppo spento per l'Eleven nonostante ci si aspettasse un'altra Piossasco in campo. I sanmauresi concedono troppo a rimbalzo e gli ospiti si avvicinano a -15.

Molto bene nell'ultimo periodo in cui San Mauro torna in carreggiata e vince meritatamente una partita condotta fin dalle battute iniziali.

Eleven TNA San Mauro - Area Pro 2020 88-62 (28-18; 49-29; 64-49)

ELEVEN: Ciuffreda 5, M. Pizzaia 28, Fassio 12, Vergnano 2, S. Pizzaia 16, F. Orlando, T. Orlando 14, De Girolamo 3, Moretti 2, D. Andreone, Binovi 6, Tapra. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone

AREA PRO: Petitti 11, Zennato 5, Ghirardi 9, Berardi, Motta 3, Ragab 8, Beltramino 3, Greggio 2, Melchio 2, Scaroni 3, Spada 6, Favretto 10. All. Baldovin, ass. All. Persico