C UNICA: L' ELEVEN C'E'!!

Nonostante un avvio insufficiente, L'Eleven riesce a tenere botta ed a chiudere sotto di 8 punti (12-20).

Avvio di 2° quarto con il turbo per i gialloblù: difesa super e, prima con Simone Pizzaia, poi Filippo Orlando, impattano sul 20-20 a 6 minuti dalla fine. Gli ospiti non subiscono il colpo e si sbloccano riportandosi in men che non si dica di nuovo in doppia cifra di vantaggio (23-35).

3° quarto ancora gialloblù con Ciuffreda che a 1'33" dalla fine porta i suoi sul 40-41. Pagetto non ci sta e chiude sul 40-44.

Gli ospiti sono messi all'angolo dall'energia dell'Eleven che inizia a crederci ed azzannare alla giugulare i torinesi. Con 7'55" da giocare Filippo Orlando impatta sul 47 pari mandando in visibilio il PalaBurgo. Ciuffreda mette la freccia e supera (49-47). La partita si fa equlibrata fino a quando due triple firmate Pizzaia e Binovi segnano il +6 San Mauro a 5'44" dalla fine (55-49). Pasqualini zittisce tutti e riporta sotto i suoi (55-52) ma l'inerzia rimane gialloblù.
San Mauro fa troppa fatica in attacco ed ancora Pasqualini segna i tiri liberi del pareggio: 57-57 con 3'41" da giocare. Tommaso Orlando e Ciuffreda riportano i compagni col naso avanti 60-57. Nel finale l'Eleven non commette gli errori del passato ed è lucida e determinata nel volere la vittoria. Simone Pizzaia spegne dalla lunetta ogni speranza ospite ed il PalaBurgo può esplodere di gioia.

ELEVEN TNA San Mauro - Don Bosco Crocetta 65-61
(12-20; 23-35; 40-44)
ELEVEN: Ciuffreda 10, Fassio 6, Vergnano, S. Pizzaia 24, Momo, F. Orlando 4, T. Orlando 3, Fidone, De Girolamo, Moretti, Binovi 13, Tapra 5. All. Torraco, ass. all. Rossin/A. Andreone
CROCETTA: Montafia n.e., Andreutti 4, Pagetto 19, Romagnoli 7, Brussino, Di Matteo 1, Pasqualini 18, Barla 3, Kertusha n.e., Hida, Cian 8, Cravero 1. All. Maino, ass. all. Musso/Richetta