C UNICA: TRIONFO ELEVEN

Al termine di una partita giocata con forte energia è l'Eleven a festeggiare una grande vittoria ai danni del My Basket Genova.

Nel 1° quarto i liguri provano a scappare grazie al tiro da fuori ma vengono più volte ripresi dai padroni di casa.

Nel 2° quarto, San Mauro prende fiducia sia in attacco che in difesa sorpassando prepotentemente My Basket.

Dopo l'intervallo i gialloblù schiacciano il pedale dell'acceleratore mettendo letteralmente il turbo. In difesa i gialloblù sono più determinati e Genova non riesce più a trovare la via facile per il canestro con il parziale del 3° quarto che si chiude sul 20-13.

Nel 4° quarto i liguri provano a rimanere aggrappati con le unghie fino alla fine ma nei minuti finali l'Eleven scappa definitivamente!

ELEVEN TNA SAN MAURO - My Basket Genova 87-68 (17-23; 39-37; 59-50)
TNA: Ciuffreda 8, M. Pizzaia 27, Fassio 2, Vergnano, F. Orlando 3, T. Orlando 14, Fidone 4, Moretti 4, D. Andreone, Binovi 20, Tapra 5. All. Torraco, ass. all. Rossin / A. Andreone
MY BASKET: Prezioso, Kai Castello 11, Caversazio 2, Armanino 6, Cacciabue 5, Poirè, Zito 7, Penco 10, Pastorino 3, Ruiz De Siqueira 24. All. Innocenti