C UNICA: TROPPO MOLLE A GENOVA

Senza ombra di dubbio non si è visto il volto migliore dell'Eleven nella partita giocata a Genova contro My Basket. Troppo molle e insufficiente la partenza e troppa presunzione quando nel 3° quarto i gialloblù sono andati sul +3.

Pronti via e My Basket vola subito sul 16-4 grazie al triplo dell'energia messa in campo rispetto agli avversari e ben 4 tiri da tre segnati. Dopo cinque minuti i sanmauresi si riprendono dagli schiaffi presi e sul punteggio di 17-6 iniziano a risalire fino al 20-17 di fine primo quarto.

Nel 2° quarto si gioca sostanzialmente in equilibrio e solo una tripla segnata da Castello a 38" dalla fine chiude il primo tempo sul 37-34 per i liguri.

Si prosegue a giocare in equilibrio anche in avvio di 3° quarto. Sul 42-38 prima Simone Pizzaia con una tripla, poi il fratello Matteo con due canestri consecutivi portano San Mauro in vantaggio (42-45). Mancano sette minuti alla fine del quarto e per l'Eleven cala il buio più totale. Con un prepotente parziale di 18-4, Genova si porta in doppia cifra di vantaggio (60-49).

Non c'è reazione da parte dei gialloblù che precipitano fino al 76-60 a 3'38" dalla fine. A questo punto i padroni di casa tirano i remi in barca e San Mauro tenta invano di rientrare in partita. Semplicemente perché è troppo tardi e la rimonta si spegne sull'80-73 finale.

My Basket si sblocca e vince meritatamente una partita che ha voluto vincere fin dal primo minuto. Molto male l'atteggiamento generale dell'Eleven che si è presentata solo a tratti in campo: sanguinoso il black-out senza batter ciglio nel 3° quarto e per ampi tratti del quarto periodo.

INTERGLOBO FAR EAST LTD MY BASKET GENOVA - ELEVEN TNA SAN MAURO 80-73 (20-17; 37-34; 60-49)
INTERGLOBO: Prezioso, Caversazio 3, Giacomini 6, Armanino 13, Cacciabue, Brignolo 9, Innocenti 1, Poirè, Penco 11, Pastorino 4, Castello 21, Ruiz De Siqueira 12. All. Innocenti
ELEVEN: Ciuffreda 10, M. Pizzaia 20, Fassio 2, Vergnano, S. Pizzaia 13, F. Orlando 1, T. Orlando 9, De Girolamo 3, Moretti, D. Andreone n.e., Binovi 10, Tapra 5. All. Torraco, ass. all. Rossin/A. Andreone