SERIE C: EQUILIBRIO AL PALACUS

Sfuma negli ultimi novanta secondi la possibilità dell’Eleven di fare il blitz al PalaCus.

Partita in equilibrio fin dall’inizio con i gialloblù che riescono a ricucire in fretta ogni tentativo di allungo dei padroni di casa, portandosi a loro volta in vantaggio.

Ad inizio 3º quarto, i torinesi tentano nuovamente di scappare invano perché San Mauro continua a rimanere aggrappata prepotentemente al match vincendo il parziale (14-15).

Nell’ultimo quarto la stanchezza inizia a farsi sentire per entrambe le squadre ma nessuno vuole tirarsi indietro. Sul 64 pari a due minuti dalla fine, una tripla di Matteo Pizzaia fa esplodere i tifosi ospiti. Chirurgicamente, prima Conti dalla lunetta e poi Abrate rimettono il naso avanti per il Cus (68-67).

Nell’ultimo minuto l’Eleven gioca con troppa frenesia e getta al vento le occasioni per vincere.

Decisiva su tutto il resto, la precisione ai tiri liberi dei padroni di casa (24/32). Per San Mauro un misero 12/24 dalla linea della carità è troppo poco.

Si chiude dunque con una punta di rammarico il sabato sera gialloblù. C’è però anche la consapevolezza che l’atteggiamento per poter competere è stato quello giusto.

Cus Torino - ELEVEN TNA San Mauro Bk 72-67 (21-18; 40-37; 54-52)

CUS: Conti 13, Porcella 4, Trinchero 12, Paletto, Marangon 10, Alessi n.e., Guggia, Barbaria 1, Venezia 4, Salvetti, Pietra 10, Abrate 18. All. Porcella

ELEVEN: Ciuffreda 10, M. Pizzaia 12, Fassio, Vergnano n.e., S. Pizzaia 13, Momo 1, F. Orlando 2, T. Orlando 14, Paz 6, D. Andreone, L. Binovi 5, Tapra 4. All. Torraco, ass. All. Rossin / A. Andreone, prep. Fisico Zamperin