SERIE C: FINALE AMARO AL PALABURGO

Di nuovo fatali gli ultimi minuti per l’Eleven San Mauro! Al termine di un match combattuto, i gialloblù cedono nello stesso modo di quello di una settimana fa al PalaCus.

Dopo un 1º quarto equilibrato nel punteggio - ma ricco di disattenzioni ingiustificabili in difesa dei sanmauresi - nel 2º quarto gli ospiti prendono il largo grazie all’eccellente 5 su 7 da tre punti.

L’Eleven rientra con un’altra faccia nel 3º quarto e vince 19-14. Purtroppo è un fuoco di paglia perché alcune difese troppi molli concedono nuovamente agli ospiti di rimanere col naso avanti.

Nell’ultimo quarto gli errori da parte di tutti i protagonisti in campo si susseguono. Reba è più cinica nell’approfittare della situazione e porta a casa la meritata vittoria.

In casa San Mauro da segnalare nuovamente la scarsa percentuale ai tiri liberi (12/22), alla quale si aggiungono le 22 palle perse e 12 punti concessi agli avversari su secondi tiri. È chiaro quanto sia difficile vincere una partita punto a punto con queste note statistiche.

Diventa necessario rimboccarsi le maniche e prepararsi duramente alla prossima probante sfida contro l’imbattuta e temibile Cus Genova (domenica 15/10 ore 19 sempre al PalaBurgo).

ELEVEN TNA SAN MAURO BK - POL. REBA 67-70 (19-20; 32-41; 51-55)

ELEVEN: Ciuffreda 6, M. Pizzaia 13, Fassio 1, S. Pizzaia 11, Momo, F. Orlando 2, T. Orlando 15, De Girolamo, Paz 9, Moretti 2, D. Andreone n.e., Binovi 8. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone

REBA: Carbonaro, Garavelli n.e., Morello n.e., Podda 4, Di Gennaro 19, Mittica 11, Montalbetti 6, Happy Wameni 6, Ramondetti 6, Cirla 6, Uccello 4, Marra 8. All. Grasso, ass. All. Bati/Pletenaz