U13 GOLD: ANCORA IMBATTUTI NELLA FASE TOP

Sul campo di Ivrea, a due giornate dalla fine della seconda fase per il titolo regionale, San Mauro mette un altro tassello importante consolidando il 2° posto che vale l'accesso alla semifinale.

Inizio partita non facile per gli ospiti che trovano non poche difficoltà contro la maggiore aggressività dei padroni di casa.

Si prosegue in equilibrio fino a metà del 2° quarto, quando sul punteggio di 21 pari, coach Enria chiama timeout per cercare di dare una sveglia ai suoi ed ottiene l'effetto sperato.

Da quel momento infatti la partita cambia: parziale di 17 a 2 per i gialloblù che chiudono il primo tempo 38-23 e non si fermano più neanche nella ripresa allargando il gap fino al +42 finale.

LETTERA 22 IVREA - PEDIATRICA SPECIALIST TNA SAN MAURO 38-80 (16-21; 23-48; 33-67)
LETTERA 22: Remollino 2, Perenchio, Pero, Frassà 2, Lallo 4, Zito 3, Rende, Centofante, Getto 12, Peretto 6, Martiradonna 2, Rampa 7. All. Massa
PEDIATRICA SPECIALIST: Akindele, Bamawo 9, Bava 3, Demarco 5 Gagnor 12, Lapenna , Pinna 1, Itulah 15, Mazzei 14, Pavan, Scoglietti 3, Taormina 18. All. Enria, Ass. All. Baietto