U13 GOLD: LARGA VITTORIA CON COLLEGE

Importantissima e alla fine anche larga vittoria casalinga di San Mauro nello scontro al vertice del girone contro i pari età di College.

Inizio partita molto positivo per i padroni di casa: aggressivi in difesa, efficaci in attacco e capaci così di prendere un buon margine di vantaggio alla fine del primo quarto.

College però non molla. Si chiude in difesa, corre in attacco e, complice anche un po' di rilassamento dei gialloblù, recupera tra il secondo e il terzo quarto, senza però mai scendere sotto la doppia cifra di svantaggio.

A questo punto San Mauro si rianima, riprende a giocare con maggiore intensità e scappa via definitivamente fino al +30 finale.

PEDIATRICA SPECIALIST TNA SAN MAURO - COLLEGE BORGOMANERO 79-49 (28-9; 38-22; 60-36)
PEDIATRICA SPECIALIST: Bamawo 15, Bava 4, Cambuli , Demarco 2 , Gagnor 9, Pinna 5, Itulah 19, Mazzei 10, Pavan 2, Scoglietti 2, Taormina 9, Giaculli 2. All. Enria, Ass. All. Cambuli, 2° ass. Baietto
COLLEGE: Benevolo 2, Danielis, Spanò 13, Zanetta, Ettini 3, Battel 9, Guidetti 9, Mariannini 4, Campone 7, Solda, Sacchi 2. All. Mazzeo