U13 GOLD: VITTORIA A BORGARO

Preziosa vittoria in trasferta per l'U13 Gold di San Mauro sul campo del Lo.Vi., al termine di una partita combattutissima che si decide solo nel finale ma che gli ospiti conducono dal primo all'ultimo minuto.

Parte forte San Mauro che, grazie soprattutto ad una buona difesa, chiude il primo quarto sul + 11.

Ad inizio secondo quarto i padroni di casa accelerano e si portano fino al meno 1.

Ottima però la reazione dei gialloblù che concedono pochissimo e con buone percentuali al tiro allungano fino al 38-55 a metà terzo quarto.

La partita sembra indirizzata ma il Lo.Vi. non molla, aumenta di molto l'aggressività e manda completamente in tilt i sanmauresi che subiscono un parziale di 12-2 che riapre completamente il match.

Nell'ultimo quarto la tensione si fa sentire, entrambe le squadre commettono moltissimi errori. I padroni di casa riescono a rosicchiare ancora qualche punto portandosi fino a meno 1 con l'inerzia tutta a favore.

Bravi però i ragazzi di coach Enria a resistere nel finale ed a portare meritatamente a casa due punti importantissimi.

Lo.Vi. Borgaro - PEDIATRICA SPECIALIST TNA San Mauro 64-67 (11-22; 28-42; 50-57)
Lo.Vi.: Vennettilli, Canino 6, Giacomelli 22, Alfino, Colacchio, Monaco, Antico 20, Schiavon, Pisan 10, Cavallaro 2, Cantarella, Persichilli 4. All. Lastella
PEDIATRICA SPECIALIST: Bamawo 8, Itulah 19, Mazzei 18, Bava 5, Lapenna, Demarco, Scoglietti, Pavan 2, Cambuli, Pinna, Taormina 15. All. Enria, Ass. All. Baietto