U13 SILVER: ESPUGNATA AOSTA

Altra vittoria esterna per l'Under 13 Silver che, dopo Ghemme, conquista anche Aosta, incamerando altri 2 punti in classifica.

San Mauro domina per tutti i 40 minuti i padroni di casa rimaneggiati da alcune assenze.

Match che paradossalmente parte in maniera negativa per i 2012 che subiscono due canestri in meno di un minuto, salvo poi prendere le redini del gioco e, con prepotenza, chiudere il primo quarto avanti 26 a 5.

San Mauro prosegue il suo gioco anche nella seconda frazione, allungando rapidamente il divario che arriva al riposo a 44 punti (9-53).

I valligiani nei restanti due quarti lasciano ampi spazi ai sanmauresi che, approfittando della difficile situazione falli dei padroni di casa, chiudono definitivamente la partita.

C.M.B. Monte Emilius Uisp - TNA San Mauro 16-124 (5-26; 9-53; 12-89)
Monte Emilius: Catanzaro 4, Simone 8, Stoleriu 2, Rastelli, Macrì 2, Bertuletti, Ferina, Chianone. All. Ferina
TNA: Gandiglio 22, Ceccato 2, Franchina 12, Abelli 5, Necchio 15, Fabeni 6, Lacerra 8, Delmastro 11, Berta 17, Strappazzon 12, Erbisti 12, Tempesta. All. Ale. Pasotti