U13 SILVER: SCONFITTA ALL’ESORDIO

Esordio amaro per i 2012 di San Mauro che tra le mura amiche del Palaburgo perdono la prima gara del campionato Under 13 Silver.

Primo quarto equilibrato, con i padroni di casa che grazie ad un buona intensità difensiva riescono a portarsi in vantaggio di 5 lunghezze sugli ospiti.

Nel secondo quarto Galliate non ci sta e, sfruttando le disattenzioni dei gialloblù, riesce a recuperare e ad andare sopra di 2 prima dell'intervallo lungo (21-23).

Nel terzo quarto i sanmauresi spariscono completamente dal campo. Gli ospiti iniziano a far valere il fisico ed i padroni di casa, complice anche una scarsa lucidità nei possessi offensivi,  smettono completamente di giocare.

Nel quarto quarto la musica non cambia. Level Up fa valere i centimetri e riesce a portarsi a casa i primi punti del campionato.

TNA San Mauro - Basket Galliate Level Up 33-55 (15-10; 21-23; 23-41)

TNA: Gandiglio 7, Ceccato, Franchina 17, Abelli, Necchio, Pizzarelli 3, Fabeni 2, Lacerra, Strappazzon 2, Erbisti 2, Tempesta. All. Ale. Pasotti

Level Up: Frau 2, Penna 3, Nigrone, Ceputti 4, Ramò 4, Manta, Aina 2, Bassi 1, Donzelli 4, Riva 10, Tessia, Grandi 25. All. Migliorini