U13 UISP: VITTORIA AL PALABURGO

Vittoria sofferta per la l'Under 13 UISP al PalaBurgo.

I gialloblu partono bene in casa contro Golden River; tutti i giocatori si presentano carichi ed energici soprattutto in difesa, dove l'attenzione nell'uno contro uno la fa da padrona.

La scarsa precisione al tiro e qualche passaggio forzato fanno finire il secondo quarto in parità.

È nel terzo quarto che emerge la vera grinta dei sanmauresi: una serie di contropiedi e la forte pressione difensiva aiutano nel riprendere energie, soprattutto mentali ed emotive, per poter terminare poi al meglio la gara.

Nell'ultimo quarto i ragazzi continuano nel buon lavoro in ambo le fasi del gioco. Le rotazioni fanno sì che il vantaggio arrivi anche a +8.

Gli ospiti non mollano la partita che torna sul punto a punto a due minuti dal termine, grazie anche a qualche forzatura ed atteggiamenti superficiali dei padroni di casa. Nell'ultimo minuto la spunta San Mauro, che vince 50-48 grazie ad un buon gioco di squadra, seppur con qualche pecca difensiva.