U14 GOLD: DI MISURA AD IVREA

I gialloblù giocano una partita dai due volti al Pala Gramsci di Ivrea.

Primo quarto "soft" dove gli ospiti concedono troppo in difesa e sbagliano l'inverosimile in attacco.

Nel 2° quarto cambia poco con Ivrea che, alla ricerca della prima vittoria, non regala nulla a San Mauro. Si va all’intervallo sul 26-28.

Nel 3° e 4° periodo l’intensità e la voglia di competere in campo cambiano. I sanmauresi trovano la scossa giusta che porta un’attenzione maggiore in difesa e azioni offensive più corali.

Negli ultimi secondi di gioco, sul +2, i sanmauresi sbagliano un tiro. Rimbalzo Ivrea che scappa in contropiede, appoggio alla tabella...errore! San Mauro recupera il rimbalzo. Suono della sirena e vittoria, di squadra, con quasi tutti i ragazzi a referto.

Lettera 22 Ivrea - TNA San Mauro 49-51 (11-11; 26-28; 37-39)
Ivrea: Nusmi, Pes 1, Mantoan, Moretti 12, Bellini 7, Carminati 21, Bertoldo, Piana 1, Redolfi 2, Alberton, Testa 5, Simons. All. Degano
TNA: Pilotti 3, Pizzarelli, Balliano 2, Fornasero 2, Genco 8, Arditi 7, Alì 5, Simoni 6, Procacci 8, Corrao 6, Russo 2, Abelli 1. All. Vermiglio, Ass. all. Rossin