U14 GOLD: ESPUGNATA NOVARA

Partita dai due volti per l' Under 14 Gold sanmaurese che, dopo un primo tempo con un approccio morbido, trova la giusta energia nel secondo.

Si inizia con i padroni di casa che partono fortissimo e si portano sul +14 al termine del primo quarto (20-6).

Nel secondo quarto TNA cerca di cambiare l'inerzia della partita e rosicchia qualche punto.

Dopo l’intervallo lungo gli ospiti riescono a riordinare le idee e giocano con un altro spirito.

Nell’ultimo decisivo quarto, San Mauro fa valere una solidità difensiva che non si era vista nei minuti precedenti e con ottime azioni corali offensive impatta la partita. Nei minuti finali, i tiri liberi e la lucidità giusta nelle scelte permettono ai gialloblù di portare a casa i due punti.

Novara Basket - TNA San Mauro 71-77 (20-6; 41-30; 59-55)
NOVARA: Morelli 23, Trapani 6, Mercalli 12, Buccella, Iyasere 2, Rattazzi 19, Rocca 4, Rovetta 2, Fontana 3, Barbieri. All. Carmenati, Ass. All. Ciniero
TNA: Pilotti, Pizzarelli 2, Arcidiacono 4, Fornasero 2, Genco 2, Arditi 1, Alì 8, Simoni 42, Corrao, Abelli 2, Russo 14. All. Vermiglio, Ass. All. Rossin