U14 GOLD: K.O. CONTRO RIVOLI

Sconfitta casalinga per l’Under 14 che non regge l’impatto fisico di Rivoli. Tanti gli errori da sotto le plance che permettono ai rivolesi di vincere al PalaBurgo.

Primo quarto dove le due squadre per i primi due minuti non segnano, errori al tiro e difese che concedono poco non sbloccano la partita.

Secondo quarto sulla falsa riga del primo: equilibrio che regna e si va all’intervallo sul +1 ospite (31-32).

Nel secondo tempo San Mauro cala fisicamente e di concentrazione. Ospiti bravi a sfruttare le disattenzioni ed i nervosismi dei gialloblù fino al +20 finale.

TNA SAN MAURO - CONTE VERDE RIVOLI 51-71 (13-15; 31-32; 46-50)
TNA: Pilotti, Pizzarelli 2, Arcidiacono, Fornasero 2, Genco 2, Arditi, Alì 2, Simoni 12, Procacci 26, Corrao 3, Russo, Abelli 2. All. Vermiglio, ass. all. Rossin
CONTE VERDE: Trevisan 1, Barbetta 4, Sabatino 3, F. Canale 18, F. Canale 5, Sismondi, Rizzioli, Andreotti 5, Mazara 10, Colmo , Capobianco 20, Montimurro 5. All. D’Affuso