U14 GOLD: PRESA LA RIVINCITA CON PNC

Vittoria importante tra le mura amiche per San Mauro che si prende una bella rivincita contro PNC Ciriè.

Decisivo il parziale del primo quarto con i padroni di casa che partono forte difendendo con attenzione e concedendo poco e nulla: 19-4!

Ciriè non ci sta e, con un'alta percentuale al tiro da 3 punti, riesce a ricucire un po' lo svantaggio portandosi sul 40-28 a fine secondo quarto.

Il terzo periodo si chiude con il parziale in perfetta parità (19-19) con le due squadre che danno vita ad una bella partita con continui ribaltamenti di fronte.

Nell'ultimo quarto San Mauro riesce a contenere il rientro di PNC grazie a delle buone difese di squadra e ottime azioni in contropiede: 75-61 il finale.

TNA San Mauro - Pall. Ciriè 75-61 (19-4; 40-28; 59-47)
TNA: Pilotti, Pizzarelli, Arcidiacono, Delvecchio 31, Genco, Arditi, Alì 2, Simoni 24, Procacci 14, Corrao, Russo 2, Abelli 2. All. Vermiglio
PNC: Avagnina 7, Fornero, Marchino 1, Dattilo 4, Rubino 15, Baima 9, Perona, Re Fiorentin 2, Cameoli 11, Pavani, Imperiale 2, Castaldo 10. All. Granello, Ass. All. Ferro