U14 GOLD: PRIMA GIOIA NEL GIRONE TOP

Bella vittoria tra le mura di casa per TNA che batte Novara Basket.

I gialloblù - fin dai primi minuti di gioco - danno l’impressione di voler comandare la partita soprattutto grazie alle belle azioni offensive, frutto della voglia di condividere la palla.

Per bravura di Novara e per errori di superficialità difensivi gialloblù, gli ospiti rimangono saldi in partita fino all'intervallo, chiuso sul 39-30.

Nel terzo e quarto periodo, San Mauro stringe le maglie in difesa e concede meno secondi tiri. Novara pian piano deve mollare l'osso fino all'89-55 finale.

TNA SAN MAURO – NOVARA BASKET 89-55 (21-17; 39-30; 68-46)
TNA: Pilotti, Pizzarelli, Arcidiacono 2, Delvecchio 29, Fornasero 5, Genco 2, Arditi 2, Simoni 25, Procacci 14, Corrao 8, Russo 2, Abelli. All. Vermiglio, ass. all. Rossin
NOVARA: Morello 6, Trapani 9, Bertolone, Mercalli 11, Buccella 2, Iyasere, Rattazzi 5, Rocca M 5, Rocca A 5, Rovetta 12. All. Carmenati, ass. all. Ciniero