U14 GOLD: VITTORIA ALL’OVERTIME

Al Pala Collegno non sono bastati i tempi regolamentari: è servito un overtime a San Mauro per avere la meglio sui determinati padroni di casa.

Nel 1º quarto Collegno prova subito a scappare ma nel finale i gialloblù riescono a reagire ed a portarsi a stretto contatto (20-18).

Le difese fanno acqua da tutte le parti ed il parziale del 2º quarto si chiude con un eloquente 30-26 per Collegno.

Nel 3º quarto San Mauro sembra aver trovato la giusta aggressività in difesa arrivando a toccare il massimo vantaggio (60-67). Peccato che negli ultimi 30” di gioco i padroni di casa approfittano di due sanguinose distrazioni sanmauresi accorciando le distanze (64-67).

Ultimo quarto equilibrato con la stanchezza che inizia a farsi sentire. Entrambe le squadre trovano soluzioni troppo affrettate e solitarie, sprecando di fatto diverse occasioni per chiudere la partita. Alla fine il campo non mente mai e si arriva all’overtime.

A questo punto i gialloblù riescono ad avere il guizzo giusto in attacco ed a fare delle buone azioni difensive. Al suono della sirena San Mauro può festeggiare per la vittoria voluta ed ottenuta con le unghie e con i denti.

Collegno Basket - TNA San Mauro 83-89 d1ts (20-18; 50-44; 64-67; 77-77)

Collegno: Spreafico 2, Bergamasco 9, Coppola 3, Sulis 4, Pelligra 20, Rizzitano 2, Messina 13, Lo Sardo, Bergamo 15, Iodice, Cesano 1, Angelotti 14. All. Spanu, ass. All. Roselli

TNA: Pilotti, Pizzarelli 2, Arcidiacono, Delvecchio 23, Genco 2, Arditi, Alì 7, Simoni 22, Procacci 31, Corrao, Russo, Abelli 2. All. Rossin