U14 SILVER: VITTORIA IN TRASFERTA

Vittoria in trasferta per i 2011 di San Mauro al termine di una partita equilibrata ma sostanzialmente sempre condotta dagli ospiti.

I gialloblù cercano subito l'allungo ma mancano di intensità e subiscono la maggiore fisicità dei padroni di casa che si mantengono sempre a contatto chiudendo il primo tempo quasi in parità (28-30).

Nel terzo periodo San Mauro pare poter accelerare e si porta a +12 ma un parziale di 7-0 di Castellamonte rimette tutto in gioco con il quarto che si chiude sul +5 per gli ospiti.

Nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di coach Enria sono finalmente più intensi sia in attacco che in difesa, riallungano e questa volta non si guardano più indietro.

BK CASTELLAMONTE - TNA SAN MAURO 48-56 (14-20; 28-30; 40-45)
CASTELLAMONTE: Cosolariu 8, Molinaro 2, Musai 8, Zurlo 4, Fiussello 8, Palazzima, Melas, Tormiero, Balma 18. All. Rosset, Ass. All. Casaletto
TNA: Akindele, Bamawo 8, Itulah 7, Bava 4, Demarco, Gagnor 4, Giaculli, Scoglietti 4, Pavan, Mazzei 13, Cambuli, Taormina 16. All. Enria, Ass. All. Cambuli, 2° ass. Baietto