U15 ECC.: CADUTA NEL 2° TEMPO

Una San Mauro bella a metà non riesce a reggere la fisicità degli avversari ed esce sconfitta dalla tensostruttura del PalaFerraris di Casale Monferrato.

Partita dai due volti per la Ferro Impianti. Nel primo tempo si dimostra squadra agguerrita con la voglia di portarsi a casa i 2 punti, andando persino all’intervallo lungo in vantaggio di una lunghezza (42-43).

Nel secondo tempo però, i sanmauresi decidono di non presentarsi in campo. Troppe individualità nella metà campo offensiva e poca lucidità in quella difensiva consentono ai padroni di casa di allungare nel punteggio, per poi gestire il vantaggio fino alla conclusione della partita.

Campus Monferrato - Ferro Impianti San Mauro 88-66 (20-22; 42-43; 69-56)
Campus: Selvatici 16, Bottino n.e., Bellone Monico 31, Debenedetti 1, Sartore 6, Costamagna 19, Agostini 5, Taieb, Besostri, Schiavi 6, Desena 4, Dusio. All. Ferrero
Ferro Impianti: Delvecchio 10, Di Tonno 7, Beraudo 8, Procacci 7, Vaccaro 8, Tortora 9, Giorcelli 12, Bisceglie 4, Simoni, Aggio, Zucco 1. All. Iannetti, Ass. All. Ale. Pasotti