U15 ECC.: PRIMO QUARTO FATALE

Prima gara del 2024 e primo KO per la Ferro Impianti che a Sestri subisce la sesta sconfitta stagionale.

Primo quarto disastroso per i sanmauresi che non riescono a superare l'aggressività dei padroni di casa portando il risultato sul +14 per la squadra ligure.

Nel 2° quarto piccola prova d'orgoglio per i gialloblù che grazie ad una maggiore attenzione nella metà campo offensiva riescono a ridurre lo svantaggio andando all'intervallo col punteggio di 41 a 34.

Nel 3° quarto San Mauro continua la sua rincorsa, ma gli avversari, più lucidi sotto canestro, riescono a gestire il vantaggio preso precedentemente.

Nell'ultimo quarto torna a farsi sentire l'intensità difensiva dei padroni di casa. San Mauro non ne ha più e consegna definitivamente la partita nelle mani della squadra ligure.

Basket Sestri - Ferro Impianti TNA San Mauro 83-65 (24-10; 41-34; 59-48)
Sestri: Ferraris, Spallarossa Osawa 22, Mantovani 10, Cogorno 10, Ballestrasse 5, Maccio 2, Poka 4, La Marca 17, Puzone 5, Franco 6, Candio 2. All. Aldrighetti
Ferro Impianti: Delvecchio 2, Di Tonno 2, Consolandi 4, Beraudo 8, Tarallo 10, Procacci 4, Vaccaro 5, Giorcelli 17, Bisceglie 11, Simoni 2, Aggio, Zucco. All. Iannetti, Ass. All. Ale. Pasotti