U15 ECC.: VINCE BIELLA

San Mauro paga un pessimo primo tempo e cede i due punti al PalaBurgo.

Avvio irriconoscibile per i gialloblù che sono troppo molli in difesa ed imprecisi in attacco. Nonostante tutto il primo quarto si chiude contenendo i danni sul 18-20.

Anche nel 2º quarto Biella gioca con un’altra faccia e approfitta dello sbandamento sanmaurese infliggendo il pesante parziale di 17-32.

Al rientro in campo dagli spogliatoi finalmente i gialloblù perlomeno combattono e provano in tutti i modi a ridurre il gap. Bene il 3º quarto vinto 21-17.

Negli ultimi dieci minuti San Mauro si avvicina ancora (21-15) ma gli ospiti sono bravi a mantenere la giusta lucidità per vincere la partita.

Ferro Impianti TNA San Mauro Bk - Biella Next 77-84 (18-20; 35-52; 56-69)

FERRO IMPIANTI: Ferro n.e., Delvecchio n.e., Consolandi 2, Beraudo 13, Tarallo 10, Vaccaro 7, Tortora 13, Giorcelli 29, Bisceglie, Simoni 2, Aggio, Zucco 1. All. Iannetti, ass. All. Rossin/And. Pasotti

BIELLA: Cervasio 19, Villanova 15, Pizzamiglio 2, Laiq 9, Belahbil 2, Cappai 2, Del Mastro 2, Quaglia 11, Jicu, Adornetto, Bonafè 16, Ferrante 6. All. Danna