U15 ECC.: VITTORIA AL FOTOFINISH

Vittoria sofferta per l'Under 15 Eccellenza di San Mauro nel difficile campo di Aosta.

1° quarto sottotono per gli ospiti, con Eteila che è attenta a punire le disattenzioni difensive avversarie e chiude il quarto con 6 lunghezze di vantaggio (22-16).

Nel 2° quarto i sanmauresi cercano di recuperare il gap ma una tripla allo scadere mantiene i padroni di casa sopra di 4 (39-35).

3° quarto ancora in equilibrio, con Aosta che cerca di scappare e San Mauro che insegue.

L'ultimo quarto è decisivo per la squadra di coach Iannetti. I gialloblù, grazie ad una buona intensità difensiva, riescono a portarsi in vantaggio a pochi minuti dalla fine per la prima volta in tutto il match. Bravi a gestirlo fino al termine della partita per il 72-74 finale.

Eteila Aosta - Ferro Impianti TNA San Mauro 72-74 (22-16; 39-35; 61-55)

ETEILA: Bragardo 4, Panuzzo 10, Ricupero, Di Blasi 2, Chevrier 2, Lillaz 25, Vignoli 13, Zola, Docay 6, Horr, Gemma 10, Mazzucco. All. Rossi, Ass. All. Albanese

FERRO IMPIANTI: Ferro, Di Tonno n.e., Consolandi 2, Beraudo 6, Tarallo 9, Vaccaro 3, Tortora 16, Giorcelli 18, Baracchi n.e., Bisceglie 11, Simoni 6, Zucco 3. All. Iannetti, Ass. All. Ale. Pasotti