U15 ECC.: VITTORIA ALL'ESORDIO

Al termine di un match avvincente è la Ferro TNA a spuntarla nei minuti finali portando a casa i primi due punti della stagione.

Partono subito gasati i gialloblù: nel 1° quarto giocano con grande energia, concedendo poco all'attacco ospite ed allungando sul 20-11. Casale non ci sta e rientra nel 2° quarto più agguerrita che mai. I gialloblù accusano il colpo e vanno sotto all'intervallo. Nel 3° quarto l'inerzia è ancora in favore degli ospiti che aumentano il divario sul 49-58. Reazione d'orgoglio della Ferro TNA negli ultimi dieci minuti: i sanmauresi tornano ad aggredire in difesa e riescono a trovare buoni tiri piazzando il parziale di 21-8 che annichilisce Campus.

FERRO TNA SAN MAURO - NOVIPIU' CAMPUS MONFERRATO 70-66 (20-11, 38-43, 49-58)
TNA: Ferro n.e., Delvecchio, Consolandi 3, Beraudo 2, Vaccaro 4, Tortora 19, Giorcelli 16, Baracchi n.e., Bisceglie 19, Simoni, Aggio 4, Zucco 3. All. Iannetti, ass. all. Ale. Pasotti
CAMPUS: Debenedetti, Tufano n.e., Desana 2, Agostini 5, Taieb, Costamagna 9, Schiavi, Dusio 6, Sartore 5, Selvatici 12, Bottino, Bellone Monico 27. All. Ferrero, ass. all. Degiovanni