U15 SILVER: EQUILIBRIO CON CAMPUS

I gialloblù escono sconfitti al termine di un match equilibrato contro Campus Monferrato.

Gli avversari partono subito con l’acceleratore riuscendo a chiudere il primo parziale sul 13-18.

Nel 2° quarto San Mauro riesce a rosicchiare punti iniziando a giocare insieme e difendere intensamente (31-34).

Black-out nel 3° quarto e Campus torna in doppia cifra di vantaggio giocando bene in contropiede.

Ultimo quarto al cardiopalma. Grazie alla ritrovata difesa aggressiva ed al gioco di squadra, i gialloblù riescono ad impattare ma gli ospiti sbagliano meno e riescono a portare a casa il risultato.

TNA San Mauro - Campus Monferrato 62-69 (13-18; 31-34; 46-56)
TNA: Gemetto 4, Romano' 3, Gabrielli, Fasolis, Rubini 21, Marino 5, Narra 2, Rolfini 6, De Girolamo 2, Luo 19. All. Tinello
Campus: Tome’ 6, Guaschino 12, Tufano 12, Bollo, Lombardi 21, Cavallotto 4, Makanda 2, Santoro 4, Zago 8, Ceka. All. De Giovanni