U15 SILVER: K.O. A VERCELLI

I gialloblù partono con il giusto spirito al PalaPiaccio e riescono a rimanere in gioco per i primi minuti del 1° quarto.

Secondo quarto da dimenticare invece per i sanmauresi: i padroni di casa, grazie ad una buona intensità difensiva, riescono a concludere a canestro dopo molte palle rubate. Si va al riposo lungo sul punteggio di 47-29.

I gialloblù rientrano più agguerriti e finalmente riescono a tirare fuori la giusta intensità sia in campo che fuori, giocando di squadra e riuscendo a pareggiare il parziale del quarto.

Nell’ultimo periodo si rifanno sentire i padroni di casa e San Mauro, con troppi errori difensivi e troppe palle perse, cede per 82-54.

Vercelli Rices - TNA San Mauro 82-54 (22-12; 47-29; 64-46)
Vercelli: Monteleone, Sampsonasu, Vucaj Luis 7, Stacchinj 15, Tagliaferro, Giunta 10, Cicero 13, Andreotti 22, Gjoni 12, Opoku, Torres 3. All. Pomelari
TNA: Pinna 7, Marino 9, Romano', Gemetto, Gabrielli, Fasolis, Rolfini, Narra 4, Rubini 19, De Girolamo, Andorno 6, Luo 9. All. Tinello, Ass. all. Cibien