U15 SILVER: PRIMI PUNTI A BIELLA

I sanmauresi, dopo l'esordio da dimenticare di sabato scorso contro la forte Vercelli, ottengono la prima meritata vittoria in campionato sul campo di Biella nel posticipo della seconda giornata.

I ragazzi partono contratti e la panchina è costretta subito a chiamare un time-out. San Mauro torna in campo con la giusta carica chiudendo all’intervallo lungo sul punteggio di 20-34.

Nel 3º quarto i gialloblù tornano in campo molto molli in difesa: le numerose disattenzioni difensive concedono ai biellesi di pareggiare il periodo (10-10).

Nel 4º quarto gli ospiti mantengono sempre il vantaggio. I coaches Tinello-Cibien chiedono ai ragazzi di continuare a gestire la partita con calma: i sanmauresi con il giusto approccio, nonostante gli 11 palloni persi e tiri sbagliati da sotto, riescono a strappare la prima vittoria chiudendo con il punteggio di 43-59.

Ora non c’è tempo da perdere: si torna in campo a lavorare per preparare al meglio la partita di sabato 18/11 alle ore 17:30 al PalaBurgo contro Sea Settimo.

ASD TEENS BASKET BIELLA - TNA SAN MAURO 43-59 (6-13; 20-34; 30-44)
TNA: Marino 14, Rubini 18, Romano' 4, Narra 8, Pinna 5, De Girolamo 2, Rolfini 4, Gabrielli, Fasolis 4, Savio. All. Tinello, Ass. All. Cibien
TEENS: Freschi, Boglietti 8, Mirabelli 4, Lena, Amarolli n.e., Baio, Botta 2, Fulchin, Mora 16, Serra, Molinatti 13. All. Antona, Ass. All. Cavalera