U15 SILVER: SCONFITTA A CAVAGNOLO

Inizio di partita molto spento per San Mauro che subisce subito un parziale di 7-0. I padroni di casa, vista la scarsa intensità gialloblù, riescono a chiudere il primo quarto 23-10.

Secondo quarto identico: ritmi bassi e rotazioni difensive sbagliate oltre alle molte palle perse mandano Cavagnolo sul 45-28.

Approccio diverso nel terzo quarto per i sanmauresi che grazie ad una difesa più attenta riescono a recuperare molti palloni ed a giocare in equilibrio.

Partita competitiva anche negli ultimi 10 minuti in cui San Mauro, nonostante il divario, non molla.

UNISPORT CAVAGNOLO - TNA SAN MAURO 75-53 (23-10; 45-28; 62-43)
Cavagnolo: Tirante, Marin 13, Purcea 5, Nicola 7, Volpe, Cappellino 6, De Angelis 10, Antonaci, Pezzotti , Pieme 31, Esposito, Cavalito 3. All Miceli
TNA: Rubini 2, Gemetto 2, Andorno 19, Pinna 4, Rolfini 2, Luo 10, Gabrielli 2, Arcidiacono 2, Arditi, Sciarrone, Romanò 6, Fasolis 4. All. Tinello, Ass. All. Vermiglio