U15 SILVER: SCONFITTA AD ASTI

Sconfitta per l'Under 15 Silver ad Asti. In una partita altalenante, i sanmauresi offrono un primo quarto ad un buon livello difensivo mostrando buoni miglioramenti ma, tuttavia, fatica nello scardinare la difesa avversaria.

Il secondo quarto è dettato da una forte intensità da entrambe le parti poi una serie di scelte sbagliate di San Mauro fa finire il primo tempo 36-20 per i padroni di casa.

Il terzo quarto è la fotocopia del secondo: una buona pressione difensiva aiuta nel recuperare qualche pallone.

Nell'ultima frazione di gioco si rivedono anche sprazzi di idee offensive, contropiedi e tiri aperti dettati da passaggi forti. Asti vince meritatamente 63-39. La nostra Under 15 dovrà farsi trovare pronta per i prossimi impegni di campionato!

SBA ASTI - TNA SAN MAURO 63-39 (16-9; 36-20; 49-26)
SBA: Ponzo 2, Bonaudi 2, O. Green 2, Torcello 15, T. Green 4, Sadicaj, Casavecchia 4, Reita 13, Crescio 5, Avidano, Bergadano 10, Scassa 6. All. Di Pasquale, Ass. All. Di Carlo