U15 SILVER: SI LOTTA A MONCALIERI

Nella partita di andata - valevole per la classificazione 29°-36° posto del campionato U15 Silver - i gialloblù giocano in maniera troppo altalenante.

Male l'avvio di 1° quarto con Moncalieri che tenta la fuga ma - dopo 5' - San Mauro si sblocca riuscendo a giocare più di squadra ed a concedere meno contropiedi agli avversari.

Nel 2° quarto regna l'equilibrio in campo con San Mauro che però riesce a trovare molto più spazio nella metà campo offensiva e va all’intervallo lungo sopra di 1 (32-33).

Ancora meglio per i gialloblù nel 3° quarto dove danno il ritmo giusto alla partita: grazie alle molte palle recuperate e ottimi 1c1 riescono ad avere la giusta carica e vincere il parziale per 8-13.

Torna il black out del 1° quarto e negli ultimi 10 minuti San Mauro non riesce a gestire il vantaggio conquistato nell’arco di tutta la partita a causa delle molte palle perse e della poca concentrazione nel gioco. Moncalieri ne approfitta e porta a casa la vittoria.

Ora subito in campo a lavorare per preparare al meglio il ritorno in casa nostra sabato 11/05 alle ore 17:30 al Palaburgo.

PALL. MONCALIERI - TNA SAN MAURO 63-53 (14-13; 32-33; 40-46)
MONCALIERI: Dia 25, Avenati 8, Castagno, Zanellato 2, Carmelita 2, DeMichelis, Dama, Spina 2, Ferretti 20, Tranchero 4, Stanghellini. All. Gallo, Ass. All. Papadia
TNA: Andorno 12, Rubini 12, Pinna 4, Marino, Romanò, Narra 12, Luo 8, Gabrielli 1, Gemetto 4, De Girolamo, Rolfini, Savio. All. Tinello, Ass. all. Cibien