U15 SILVER: VITTORIA VS CAMPUS

Le due squadre danno vita ad una bella partita.

Nel 1° quarto di gioco, i gialloblù - nonostante i molteplici errori in contropiede e le molte palle perse - riescono a chiudere sul +2 (16-18).

Il 2° quarto si gioca sulla falsa riga del primo: i gialloblù vanno all’intervallo lungo sul -1 a causa della poca concentrazione in difesa.

Dopo l'intervallo lungo i sanmauresi cambiano il ritmo alla partita e concedono molto meno ai padroni di casa che resistono nel 3° quarto ma si spengono completamente nell'ultimo.

I gialloblù ne approfittano e riescono a portare a casa una bella vittoria grazie alla difesa che finalmente è aggressiva su ogni pallone.

CAMPUS MONFERRATO - TNA SAN MAURO 56-66 (16-18; 31-30; 50-45)
Campus: Tome’ 7, Bollo, Santoro 6, Zago 26, Artemie 3, Novelli 2, Driza, Guaschino 6, Nimi Makanda 6, Caropreso. All. Degiovanni
TNA: Gemetto, Romanò, Gabrielli 4, Pinna 4, Rubini 8, Marino 9, Narra 9, Andorno 14, Rolfini 5, De Girolamo, Luo 13. All. Tinello