U17 ECC.: CADUTA A SAVIGLIANO

L’Under 17 Eccellenza gialloblù esce sconfitta dal Pala Ferrua di Savigliano in una partita fotocopia di quella di una settimana fa contro Derthona.

C’è equilibrio in avvio di 1º quarto fino a quando i padroni di casa sono bravi ad approfittare delle disattenzioni difensive degli ospiti.

Nel 2º quarto continuano gli errori in difesa ma i sanmauresi sono bravi a trovare in scioltezza la via del canestro riducendo il gap e portandosi sul meno tre all’intervallo (42-39).

Nel 3º quarto, GGS è più agguerrita e costruisce minuziosamente il vantaggio in doppia cifra concedendo solo undici punti agli avversari, che giocano male in attacco, e vincendo il parziale 21-11.

San Mauro prova a rientrare invano perché i cuneesi sono molto bravi a gestire i possessi importanti che le consentono di conquistare la meritata vittoria.

GGS SRL - TNA SAN MAURO BK 85-67 (22-13; 42-39; 63-50)
GGS: Inaudi 3, Di Meo 20, Occelli, Bernardi, Bertaina 11, Vergnaghi 17, Francione 7, Cane 7, Barra 7, Rosso 4, Biga 3, Russo 6. All. Di Meo, ass. All. Nicola
TNA: Bena 5, Binovi, Domiziano 11, Perlo, Maicu 4, Termine, S. Pizzaia 21, Negro, Agnese, Benenti 10, Lapenna 4, Carlino 12. All. Rossin, ass. All. And. Pasotti