U17 ECC.: CHIUSA LA FASE TOP

San Mauro chiude in bellezza la fase Top vincendo anche la partita di ritorno contro Campus Monferrato.

Al Pala200 di Settimo T.se, i gialloblù scendono in campo con determinazione fin dai primi possessi e riescono ad indirizzare nel migliore dei modi il match (24-16).

Nel 2° quarto il vantaggio sale in doppia cifra, soprattutto grazie alla vena offensiva dei padroni di casa perché, in difesa, i 22 punti subiti sono frutto di troppe disattenzioni a rimbalzo.

Dopo l'intervallo San Mauro riesce a ritrovare la sua verve in difesa e chiude anticipatamente i conti con Campus.

TNA San Mauro - Campus Monferrato 98-70 (24-16; 52-38; 74-52)
TNA: Bena 5, Domiziano 9, Perlo, Maicu 4, Termine 2, Patrocco 9, Pizzaia 26, Negro 11, Agnese 2, Lapenna 2, Andriolo 4, Carlino 24. All. Rossin, ass. all. And. Pasotti
CAMPUS: Mira Perez 4, Flueras 13, Bagnato, Accornero 6, Leuzzi 29, Costamagna 3, Giambruno 4, Grignolio 8, Gervasi 2, Spagliardi 1. All. Ferrero

Si chiude con questa partita la fase Top che ha decretato le quattro squadre piemontesi che, oltre a qualificarsi alla fase Interregionale tra le 48 migliori squadre d'Italia, si contenderanno il titolo piemontese durante le Final Four del prossimo weekend a Saluzzo. Questi gli accoppiamenti: