U17 ECC.: CON IL SANGUE AGLI OCCHI

È una vittoria voluta dal primo all’ultimo minuto quella ottenuta al Pala200 da una San Mauro in grande spolvero.

Inizio di 1º quarto a favore dei gialloblù che mettono fin da subito il naso avanti. Gli ospiti non ci stanno e ribattono colpo su colpo fino al 20-19.

Nel 2º quarto San Mauro prende un buon margine in doppia cifra grazie ad una difesa molto più precisa rispetto alle ultime uscite. All’intervallo il punteggio è di 47-36 per i padroni di casa.

La reazione d’orgoglio che tutti si aspettavano da parte di Chieri non arriva nel 3º quarto. Anzi, sono i gialloblù che, giocando finalmente con il giusto furore agonistico, vincono 20-6 il parziale.

Nell’ultimo quarto gli ospiti si arrendono anticipatamente e San Mauro può festeggiare una grande vittoria.

TNA San Mauro Bk - BEA Chieri 95-58 (20-19; 47-36; 67-42)

TNA: Bena 2, G. Binovi 8, Domiziano 10, Maicu 2, Termine 2, S. Pizzaia 31, Negro 6, Agnese 5, Benenti 12, Lapenna, Andriolo, Carlino 17. All. Rossin, ass. All. And. Pasotti

BEA: Marrese 12, Viggiano 11, Quagliotto 12, Guardalben, Bechis 5, Minetti 2, Trunfio, Altina 2, Origlia 7, Monaco 1, Pisciuneri 6. All. Conti, ass. All. Bonifacio