U17 ECC.: OTTIMA PRESTAZIONE A CASALE

Convincente vittoria di San Mauro che vince sul difficile parquet del Pala Energica di Casale Monferrato nell’anticipo della 3ª giornata di andata del girone Top 2.

Partenza sul pezzo per i gialloblù che concedono le briciole ai padroni di casa e si portano subito in doppia cifra di vantaggio (10-22). Nel 2º quarto Campus si avvicina fino al -4 ma un 10-0 di parziale sanmaurese ricaccia indietro Casale (23-37).

La partita si decide nel 3º quarto quando una stratosferica difesa di San Mauro si converte in rapide conclusioni in contropiede ed il 10-20 di parziale mette in ghiaccio la gara.

Bravi i gialloblù a mantenere la concentrazione giusta fino al suono della sirena.

Campus Monferrato - TNA San Mauro 52-75 (10-22; 23-37; 33-57)

CAMPUS: Bellone 2, Buscaldi 14, Mira Perez 2, Flueras 12, Bagnato 2, Accornero 12, Costamagna 2, Giambruno 2, Grignolio 4, Gervasi. All. Ferrero

TNA: Bena 6, Binovi 1, Domiziano 9, Maicu, Termine 1, S. Pizzaia 27, Negro 4, Agnese 5, Benenti 6, Lapenna 4, Andriolo, Carlino 12. All. Rossin, ass. All. And. Pasotti