U17 ECC.: RIVINCITA A VARESE

Nella prima partita di ritorno della Fase Interregionale, Varese si prende una bella rivincita contro TNA San Mauro.

I sanmauresi provano con le unghie a resistere ai repentini tentativi dei padroni di casa di allungare. Sul punteggio di 23-20 con 7' da giocare nel 2° quarto, un parziale di 11-0 di Varese ricaccia indietro gli ospiti che perdono totalmente l'inerzia.

Per San Mauro male il 3° quarto dove Varese chiude anticipatamente la contesa grazie al parziale di 31-16.

I gialloblù hanno comunque il merito di resistere nell'ultimo quarto, pareggiandolo (14-14) e chiudendo in ogni caso a testa alta la partita.

Conforama Varese Academy - TNA San Mauro 89-57
(23-13; 44-27; 75-43)
VARESE: Franceschet 6, Zanitelli 13, Realini 8, Virgilio 1, Tufano 1, Giani, Bottelli 13, Terlizzi 2, Aletti, Guzzetti 16, Bosio 1, Ewanke 28. All. Gardini
TNA: Bena 2, Binovi, Domiziano 3, Maicu, Termine7, Patrocco 1, Negro 4, Agnese 2, Benenti 16, Lapenna, Andriolo, Carlino 22. All. Torraco, ass. all. And. Pasotti