U17 ECC.: SI CHIUDE IN BELLEZZA!!!

L’U17 Eccellenza gialloblù termina con una prestigiosa vittoria il suo girone Interregionale.

Ottimo l’avvio di gara per i gialloblù che riescono ad essere competitivi rispondendo colpo su colpo alle incursioni ospiti.

Nel 2º quarto San Mauro raggiunge i 9 punti di vantaggio ma viene presto ripresa nel finale ed all’intervallo il punteggio segna 35-33.

Nel 3º quarto la gara non riesce a trovare un padrone perché i gialloblù provano ancora a scappare ma San Lazzaro non ci sta ed impatta nuovamente (50-48).

Negli ultimi dieci minuti San Mauro regge l’urto in difesa e trova finalmente il break decisivo per portare a casa la sua seconda vittoria di questa fase Interregionale!

Il commento di coach Rossin: “Volevamo chiudere in bellezza questa Interzona e siamo riusciti a farlo contro una società storica a livello giovanile nazionale. Dobbiamo tutti essere orgogliosi di aver avuto l’onore di giocare contro squadre di questo calibro ed esserci guadagnati il loro rispetto.

TNA San Mauro - B.S.L. San Lazzaro 71-67 (17-15; 35-33; 50-48)

TNA: Bena 2, Binovi 4, Domiziano 7, Maicu, Termine 4, Patrocco, Pizzaia 43, Negro, Agnese 2, Benenti 5, Andriolo, Carlino 4. All. Rossin, ass. All. And. Pasotti

B.S.L.: Selva 5, Buscaroli 4, Pulino 2, Rimondi 7, Dondi Dall’Orologio 8, Toselli 11, Mazzanti 10, Genasi n.e., Barbani 3, Omorogbe, Osaigbovo 17, Tina n.e..All. Rocca, ass. All. Todeschi/Miceli