U17 ECC.: VITTORIA AL PALAMONCRIVELLO!

Prima vittoria stagionale dell’U17 Eccellenza gialloblù che nel recupero della prima giornata espugna il PalaMoncrivello di Torino.

Purtroppo, l’avvio degli ospiti è lo stesso di 48 ore prima contro Moncalieri: troppi tiri facili concessi agli avversari e troppo molli a rimbalzo. La partita viaggia in equilibrio fino all’intervallo dove il tabellone segna 41-45 per San Mauro.

Al rientro dagli spogliatoi, i sanmauresi iniziano ad incidere in difesa trasformando palle recuperate in rapidi contropiedi riuscendo così a portarsi sul +9 a fine 3º quarto (55-64). Nell’ultimo quarto ancora bene in difesa: San Mauro concede solo 12 punti agli avversari e può finalmente festeggiare la vittoria.

5 PARI Torino - TNA San Mauro 67-89 (21-19; 41-45; 55-64)

5 PARI: Bruno 3, Taravella 6, Marcia 16, Contristano, Poumani 8, John 4, Crociara 10, Aimo 3, Lombardi 5, Regruto 12, Fabbri, Salierno. All. Abrate, ass. All. Calzavara

TNA: Bena 7, Domiziano 8, Perlo 2, Maicu 4, Patrocco, S. Pizzaia 22, Negro 5, Agnese 11, Benenti 11, Lapenna 6, Andriolo, Carlino 13. All. Rossin, ass. All. An. Pasotti