U17 ECC.: VITTORIA DI CARATTERE A SALUZZO

L’Under 17 Eccellenza gialloblù torna dalla difficile trasferta infrasettimanale a Saluzzo con un’importante vittoria.

Nel 1º quarto gli ospiti tentano più volte di scappare ma i padroni di casa sono bravi a rimanere agganciati.

Nel 2º quarto la musica non cambia. San Mauro sembra avere qualcosa in più ma in difesa pecca di poca aggressività e Saluzzo riesce a stare sul 35-40 all’intervallo.

Dopo una sbandata ad inizio 3º quarto, i sanmauresi sono più attenti in difesa e riescono ad andare in doppia cifra di vantaggio (55-65).

Nei primi cinque minuti del 4º quarto i gialloblù spingono sull’acceleratore portandosi sul 60-77. Partita finita? Macchè! 10-0 di parziale firmato dai padroni di casa e finale tirato fino al suono della sirena con i sanmauresi che tornano lucidi e possono festeggiare la vittoria!

SEDAMYL ABA Saluzzo - TNA San Mauro Bk 78-84 (17-17; 35-40; 55-65)

Sedamyl: Demarchi, Balima 3, Bottasso 28, Ghione 19, M. Perlo 1, Ruffinatto, Lanzetti, G. Perlo 4, Rolando 20, Fino 3. All. Perlo

TNA: Binovi 1, Domiziano 6, Perlo, Maicu, Termine, Patrocco n.e., S. Pizzaia 36, Negro 7, Agnese 10, Benenti 5, Andriolo 2, Carlino 17. All. Rossin, ass. All. And. Pasotti