U17 SILVER: IMPORTANTE VICTORIA!

I gialloblù sapevano che la partita non sarebbe stata facile e così è stato.

Nel 1° quarto San Mauro fa molta fatica a contenere i lunghi avversari che, grazie alla loro notevole statura, vincono ogni duello sotto le plance (10-13).

Nel 2° quarto, grazie ad una difesa al limite della perfezione, i padroni di casa concedono solo 6 punti al Victoria scavando di fatto un gap che sarà vitale nel proseguo della partita.

Nel 3° quarto le squadre si equivalgono anche se un Victoria mai domo rosicchia due punti ai padroni di casa.

Nell’ultimo quarto, San Mauro mantiene il vantaggio facendo ampie rotazioni che consentono a tutti di giocare minuti importanti.

TNA San Mauro - Victoria Torino 54-41 (10-13; 24-6; 13-15; 7-7)
TNA: Bongiovanni 3, Bumb 1, Ferreri, Linguerri 2, Taormina 14, Pilotti 10, Masino 2, Macario 6, Balestra, Bosca 3, Venudo 11, Sicilia 2. All. Cambuli, Ass. All. Tinello
VICTORIA: Bambara 9, Bordina, Montesano, Rossetti 1, Okunrobo 10, Oliva 2, Palamani 9, Cavarra, Santarella 1, Asueni 6, Ibi, Martinelli 3. All. Resio