U17 SILVER: KOLBE ESPUGNATO

1° quarto: San Mauro parte con il piede sull'acceleratore e grazie ad un attenta difesa si porta avanti di 7 lunghezze.

2° quarto: come già capitato durante l'anno, i gialloblù abbassano la concentrazione favorendo il sorpasso del Kolbe a fine secondo quarto (28-27).

3° quarto: i gialloblù entrano in campo molli e subiscono una serie di contropiedi che portano sul +9 i padroni di casa. Pronto time out per riordinare le idee e San Mauro ricuce lo svantaggio portandosi in vantaggio di 1 punto (46-47).

4° quarto: l'ultimo quarto è caratterizzato da molti errori da entrambe le parti. San Mauro questa volta è molto precisa ai tiri liberi e porta a casa la seconda vittoria nel girone Top.

Un grosso in bocca al lupo a Simone Macario. Ti aspettiamo più forte di prima.

Kolbe Torino - TNA San Mauro 57-62 (9-16; 28-27; 46-47)
KOLBE: Vincenzi, Losana 5, Picchiolutto 4, Betlis 2, Rodriguez, Pecchenino 2, Di Gioia 3, Pillon 15, Cerutti 5, Regus 15, Angeli, Braga 6.
TNA: Venudo 9, Pilotti 8, Apicella, Taormina 19 , Bongiovanni 7, Balestra 3, Enria 3, Bumb 1, Sicilia 5, Masino 4, Bosca, Macario 3. All. Cambuli, Ass. All. Tinello