U17 SILVER: VITTORIA ALLA PRIMA DI RITORNO

1° Quarto: San Mauro è molto precisa al tiro e le giocate di squadra unite ad una attenta difesa portano i gialloblù sul 18-2.

2°Quarto: San Paolo non ci sta a perdere e grazie alla loro notevole fisicità giocano un quarto più attento ma San Mauro riesce ad incrementare il vantaggio di 6 punti andando al riposo sul +22.

3° Quarto: Gli avversari si schierano a zona ed i gialloblù fanno più fatica a trovare la via del canestro.

4° Quarto: San Mauro continua a sbattere sul muro della zona avversaria, preferendo il palleggio al passaggio. Il vantaggio accumulato consente comunque ai ragazzi di coach Cambuli di portare a casa una vittoria importante.

TNA San Mauro - San Paolo Torino 65-45 (18-2; 38-16; 55-34)
TNA: Bongiovanni, Bumb, Venudo 3, Linguerri 12, Taormina 22, Pilotti 6, Enria 2, Balestra 12, Bosca 2, Sicilia 6. All. Cambuli, Ass. All. Tinello
San Paolo: Longo 16, Cuccureddu, Hammedi 11, Ricciardi 4, Chiesa, Campagna 2, Dimitru, Ciamba 5, Bersanetti, De Vito 4, Del Medico, Pasteris 3. All. Giudilli