U17 SILVER: VITTORIA DI GRUPPO

A distanza di una settimana i gialloblù affrontano l’altro gruppo di Conte Verde.

Gli avversari sono di un altro spessore e San Mauro deve sudarsi la vittoria finale.

1° Quarto: tanti errori al tiro da ambo le parti, ma gli ospiti chiudono in vantaggio (9-13).

2° Quarto: si prosegue sulla falsa riga del primo. San Mauro è lenta e non riesce a trovare soluzioni facili in attacco. Nonostante tutto, rosicchiando qualche altro punto, i ragazzi di coach Cambuli vanno al riposo lungo sopra di 9 punti.

3° Quarto: come successo a Venaria, San Mauro esce dagli spogliatoi molle e distratta. Conte Verde ne approfitta e arriva fino al meno 3.

4° Quarto: finalmente arriva la reazione dei gialloblù che si compattano e ricominciano a giocare portando a casa l’incontro per 46-61. Grande merito agli avversari che non hanno mai mollato.

Conte Verde Rivoli Verde - TNA San Mauro 46-61 (9-13; 22-31; 37-43)
Rivoli Verde: Robba 4, Manzi 4, Destino 10, Bugnone , Paone 9, Eleuteri 6, Riondato, Sacco 7, De Crescenzo, Cesarano 6, Marenco, Langara. All. Armando