U17 SILVER: VITTORIA IMPORTANTE

Al termine di una partita combattutissima San Mauro porta a casa i due punti che gli consentono di continuare a sperare di proseguire il cammino nella fase TOP.

1° quarto: l’importanza della partita si fa sentire. San Mauro parte contratta e subisce gli avversari che chiudono il quarto meritatamente in vantaggio di 10 punti.

2° quarto: i gialloblù entrano in campo con ben altro spirito e con un parziale di 24-10 ribaltano la partita andando all’intervallo lungo sopra di 4 (35-31).

3° quarto: entrambe le squadre non ci stanno a perdere e lottano su ogni pallone. San Mauro riesce a conservare un minimo vantaggio.

4° quarto: nell’ultimo quarto regna l’equilibrio e gli errori la fanno da padrone sulle belle giocate. Grazie a qualche errore in meno San Mauro porta a casa i due punti e ribalta anche la differenza canestri.

TNA San Mauro - Basket Club Mondovì 61-55 (11-21; 35-31; 45-40)
TNA: Venudo 21, Pilotti 16, Apicella, Taormina 13, Bongiovanni 6, Balestra 3, Bosca, Bumb, Linguerri 2, Masino , Ingino, Miranda. All. Cambuli. Ass. All. Tinello
MONDOVI: Giraudo 13, Rossi , Lungieki 1, Freccero, Mulassano 2, Bertone 10, Giusta 2, Canova 9, Zenitto 8, Ekofo 2, Mauro 6, Gallo 2. All. Costantino, Ass. All. Porcaro