U19 GOLD: AVANTI IN SEMIFINALE!

L' Eleven San Mauro archivia anche la gara di ritorno con Novara Basket e stacca il biglietto per le semifinali.

I gialloblù vanno in doppia cifra di vantaggio fin dal primo quarto grazie ad una discreta difesa che impedisce agli ospiti di giocare in fiducia.

Dopo uno spento secondo quarto, San Mauro aumenta i giri del motore dopo l'intervallo e possono partire anticipatamente i titoli di coda sulla serie.

L'avversaria della semifinale sarà Basket College Novara, vincente contro Campus Piemonte. L'appuntamento per la gara di andata è fissato per mercoledì 24/04/2024 ore 21:15 al PalaBurgo. Il ritorno a Novara si giocherà martedì 30/04/2024 ore 21:00 alla Palestra Bellini.

ELEVEN TNA SAN MAURO - NOVARA BASKET 75-52 (22-12; 34-23; 56-33)
ELEVEN: Palma 6, Scarso 5, M. Pizzaia 12, Fassio 4, Vergnano n.e., S. Pizzaia 7, Momo 13, Fidone 4, De Girolamo 12, Moretti 2, D. Andreone 10. All. Torraco, ass. all. Rossin/A. Andreone
NOVARA:  Mudasidu 4, Polizzi 4, Di Muro 9, Sepe, A. Martini, Tourè 12, Ruggerone 2, Crescimbeni, Geddo, Conardi, Medici 14, F. Martini 7. All. Roberts