U19 GOLD: CADUTA A MONCALIERI

L’Eleven si fa sorprendere da un’agguerrita Moncalieri al termine di una partita intensa e combattuta.

Il primo tempo è dei sanmauresi che riescono ad essere più precisi su entrambe le metà campo e chiudono sul 33-43.

La partita si decide sostanzialmente nel 3º quarto quando i padroni di casa sorprendono San Mauro con un parziale di 31-17 ed inerzia completamente a favore.

Nell’ultimo quarto Moncalieri si porta sul +8 a 3’30” dalla fine e sembra avere l’energia necessaria per chiudere in scioltezza ma la reazione d’orgoglio degli ospiti si fa sentire. Ad un minuto dalla fine San Mauro riesce ad arrivare a -2 ma le pile sono ormai scariche e manca la lucidità per azzannare alla giugulare il match.

Decisivo il pessimo 21 su 43 ai tiri liberi per l’Eleven.

Pall. Moncalieri - Eleven TNA San Mauro 80-76 (17-22; 33-43; 64-60)

MONCALIERI: Gallo 15,  Puccio 21, Stuerdo, Nicosia 14, Picco n.e., Fea 4, Grillo 21, Pagano, Dabbene 3, Buscarino 2,  Sibona n.e., Battaglio. All. Graf, ass. All. Scartezzini

TNA: D’Agnano 4, M. Pizzaia 35, Fassio 12, Capussotto, Vergnano 9, Conterio 2, Momo 9, Moretti 5, D. Andreone. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone