U19 GOLD: DI PREPOTENZA SU MONCALIERI

L'Eleven gioca una partita di sostanza fin dalla palla a due e porta in cascina due punti preziosi in classifica contro una diretta avversaria per le prime posizioni.

Pronti via e in poco meno di dieci minuti San Mauro va oltre i 20 punti di vantaggio annichilendo letteralmente Moncalieri grazie ad una pressante difesa e soluzioni semplici e veloci in attacco.

Tutti in fumo i vari tentativi degli avversari di tornare in partita perché i gialloblù sono sul pezzo ed a fine 3° quarto la partita è in cassaforte sul 72-39.

Insufficiente l'ultimo quarto giocato con troppa frenesia concedendo il parziale (6-18) agli ospiti.

Eleven TNA San Mauro - Pall. Moncalieri 78-57 (32-11; 50-23; 72-39)

ELEVEN: Scarso 3, D’Agnano 2, M. Pizzaia 15, Fassio 5, Vergnano 13, Conterio 3, Momo 7, Fidone 2, De Girolamo 11, Moretti 3, D. Andreone 14. All. Torraco, ass. All. Rossin/A. Andreone

MONCALIERI: Graziotto 13, Lingua 9, Gallo 3, Pedron 4, Nicosia 8, Picco 4, Pagano, Ferrero 8, D’Abbene 6, Buscarino 2, Sibona. All. Sacco